Home

PERSONAL BLOG

Saham

Saham itu penting, seperti cerita berikut: Bro: “Bray, makan McSpicy yu. Laper nih gue.” Bray: “Yu Bro, gue mau.” Bro: “Beli drive thru aja, sekalian ngider sebentar penat Bray di rumah.” Bray: “Pake mobil lu dulu ya Bro.” Bro: “Ok, tapi lu yang nyetir, deal.” Bray: “Deal” Sesampainya di McDonald’s. Kasir Mcd: “Selamat malam, mauContinue reading “Saham”

Absen

Akhirnya setelah sekian lama gue absen menulis, hadirlah sebuah cerita yang dibuat oleh orang yang masih amatir dalam dunia tulis menulis yang berjudul “Pagi yang Aneh”. Sebenarnya draft menulis tersebut sudah mau gue post di bulan Desember 2020 namun, dikarenakan tanggung jawab minta diperhatikan lebih maka dari itu gue lebih fokus ke hal tersebut terlebihContinue reading “Absen”

Pagi yang Aneh

Aku terbangun dari tidurku, ternyata di sampingku masih ada Catherine yang terbaring dengan memeluk boneka ice bear putih yang aku belikan di miniso. Aku menarik nafas dalam dan berkata “ternyata itu hanya mimpi”. Aku berdiri meninggalkan tempat tidurku, memulihkan nyawaku dengan duduk sebentar di ruang tamu dan setelah itu, seperti biasa aku melakukan aktivitas wajibContinue reading “Pagi yang Aneh”


Create your website with WordPress.com
Get started